PANQUECA DE BANANA COM FARINHA DE COCO
MASSA:
- 02 bananas nanicas médias
- ½ xícara (chá) de farinha de coco Adel Coco
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia ou farinha de arroz.
- ½ xícara (chá) de leite de coco light Adel Coco
- 02 colheres (sopa) de açúcar de coco Adel Coco
- Manteiga de coco Adel de sua preferência para untar
COBERTURA:
- 01 banana nanica cortada em rodelas fininhas.
- Néctar de Coco Adel Coco à gosto!
PREPARO:
- Em uma tigela média, amasse as duas bananas até formar uma pasta.
- Acrescente o leite de coco e o açúcar Adel Coco.
- Acrescente a farinha de coco e a farinha de aveia
- Mexa bem até formar uma massa consistente.
- Em uma frigideira untada com um pouco de manteiga, asse as panquecas.
A quantidade vai de acordo com a sua preferência.
- Deixe assar por dois minutinhos em fogo baixo e vire com a espátula. Deixe assar por mais dois minutinhos.
- Repita o processo até acabar a massa.
- Coloque as bananas picadas e finalize com o nosso Néctar de Coco à gosto!
There are no reviews yet.