BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE COCO
Ingredientes:
- 100g de Coco Ralado Original Adel Coco
- 1 caixa de leite condensado
- 04 ovos inteiros
- 01 xícara de chá de açúcar de coco Adel Coco
- 04 colheres de sopa bem cheias de Manteiga Adel sem sal derretida
- 150 ml de Leite de Coco Original Adel Coco
- 06 colheres de sopa de Cacau 50% Adel
- 1 ½ de xícara de chá de mix de farinha sem glúten (ou farinha de trigo integral)
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Preparo:
- Em uma tigela média, despeje 100g de Coco Ralado Original Adel Coco, adicione 1 caixa de leite condensado (cerca de 400g). Misture tudo com a ajuda de uma espátula de silicone.
- Em um outro recipiente, bata 04 ovos inteiros com 1 xícara de chá de açúcar de coco bem cheia.
- Bata com ajuda de um mixer ou com o fuê. Se preferir, pode bater também com a ajuda de um liquidificador ou batedeira.
- Depois, adicione 4 colheres de sopa de manteiga derretida.
- Acrescente 150ml de leite de coco e 200ml de leite de coco Original Adel Coco.
- Bata tudo novamente com o auxílio do mixer, fuê ou liquidificador.
- Adicione 6 colheres de sopa de Cacau 50% Adel Coco.
- Adicione também 1 ½ xícara de chá de farinha sem glúten.
- Bata tudo até que a massa fique consistente e homogênea.
- Adicione também uma colher de sopa de fermento em pó.
- Unte uma fôrma com furo de 22cm de diâmetro com manteiga. Adicione a massa de chocolate e a mistura de coco com leite condensado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uma hora.
There are no reviews yet.