BOLO DE COCO LOW CARB
Bolo de coco low carb
Massa
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
4 ovos
1 1/2 xícara de farinha de coco Adel Coco
1 xícara de açúcar Adel Coco
1/4 de óleo de coco extravirgem (em temperatura ambiente)
2/3 xícara (chá) de leite de coco Adel Coco
Calda
2 xícaras leite de coco
1 xícara Coco ralado congelado fios médios Adel Coco
1/2 xícara açúcar de coco
Preparo:
- Separe as claras da gema e bata até ficar em ponto de neve.
- Em outro recipiente, adicione as gemas, o açúcar de coco e o óleo de coco e misture bem até ficar uniforme.
- Adicione o leite de coco e a farinha de coco. Misture devagar e acrescente o fermento.
- Acrescente as claras em neve e mexa devagar até a massa ficar uniforme.
- Leve ao forno pré-aquecido em 18ºCe deixe por 40 minutos.
Calda
Em uma panela em fogo baixo, adicione o leite de coco.
Acrescente o coco fresco ralado e misture.
Sem parar de mexer, adicione o açúcar de coco.
Aumente para fogo médio e mexa até alcançar o ponto de calda.
Dica Adel
Espere o forno esfriar completamente e então desenforme. Fica delicioso de consumido bem gelado!
There are no reviews yet.