TORTA DE FRANGO
INGREDIENTES:
Massa
- 150g de farinha de coco
- 250g de farinha de trigo com fermento
- 200ml de leite
- 01 colher de chá de sal
- 125g de margarina ou manteiga
Recheio:
- 02 peitos de frango
- 01 cubo de caldo de galinha
- 500ml de água
- 02 colheres de óleo de coco sem sabor
- 02 dentes de alho
- 01 cebola picada
- Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Misturar todos os ingredientes até virar uma massa totalmente homogênea
- Deixar a geladeira por 10 minutos, ou até ficar bem frio
- Abra um papel ou filme plástico
Recheio:
- Doure o peito de frango em uma panela e reserve.
- Na mesma panela, doure o alho e a cebola no óleo, volte o peito de frango para a panela e cozinhe em água com o caldo de galinha.
- Quando o frango estiver bem cozido, retire da água e desfie; deixa a panela ligada e o líquido secando.
- Quando o líquido estiver quase todo seco, volte o frango, agora desfiado, e salpique com salsinha.
There are no reviews yet.