RISOTO DE CHAMPIGNON – SEM LACTOSE!
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de arroz arbóreo.
- 4 colheres de sopa de cebola picadinha.
- 2 colheres de sopa de Adel Óleo de Coco Sem Sabor.
- 60 ml vinho branco seco.
- 6 xícaras de caldo de legumes.
- 2 colheres de sopa de manteiga de coco Adel
- 100g de champignon fresco em fatias.
- sal à gosto.
PREPARO:
- Refogue a cebola picada no óleo de coco sem sabor até ficar transparente. Acrescente o arroz arbóreo e refogue. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
- Despeje metade do caldo reservado, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela sem tampa.
- Quando estiver quase seco, acrescente metade do caldo restante. Mexa frequentemente e de forma lenta, para não pegar no fundo da panela.
- Quando estiver quase seco novamente, acrescente o restante do caldo e mexa um pouco mais. Quando finalmente estiver quase seco novamente, retire a panela do fogo e do calor, acrescente a manteiga gelada e o champignon fresco fatiado. Mexa bem. Sirva quente.
There are no reviews yet.