COXA COM CREME DE FRANGO
INGREDIENTES:
- 600ml de leite
- 80g de creme de queijo
- 240g de farinha de coco
- 68g de margarina
- 300ml de caldo de frango
- 14 unidades de coxinha
- farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO
- Tempere as coxas a gosto, cozinhe por 15 minutos e deixe esfriar.
- Bater no liquidificador o leite o creme de queijo, o caldo de frango e a farinha de coco.
- Leve a mistura ao fogão e em seguida misture a margarina, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar, sove para dar maciez.
- Abra a massa onde dê para colocar a coxa; passe as coxas no ovo batido e depois coloque-as na Farinha de rosca. Aperte bem para ficar bem grudada.
- Coloque na AirFryer. Aperte bem para ficar bem grudada.
- Coloque sua Airfryer a 200°graus por 15 minutos.
- Vire as coxas quando completar 10 minutos.
There are no reviews yet.