POLENTA FRITA
INGREDIENTES:
- 02 e 1/2 xícaras de chá de água fria
- 01 xícara de chá de fubá
- 01 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 01 colher de sopa de óleo de coco extravirgem Adel Coco
- 01 e 1/2 colher de farinha de coco Adel Coco.
- sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture a água, o fubá e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Após engrossar, cozinhe por mais 5 minutos. Coloque a farinha de coco em uma peneira e aos poucos , vá adicionando sobre a polenta, mexendo muito bem.
- Unte uma forma com óleo de coco Adel Coco
- Coloque a polenta sobre a fôrma untada e alise-a com o auxílio das costas de uma colher.
- Leve para a geladeira até esfriar e ficar bem firme.
- Corte em tiras do mesmo tamanho.
- Pré-aqueça sua panela a 200° por 03 minutos.
- Leve os palitos para a panela por 15 minutos a 200°.
- Sirva-se.
There are no reviews yet.