BOLONHESA
INGREDIENTES:
- 01 colher de Óleo de Coco Extravirgem
- 01 cebola picada
- 01 dente de alho picado
- 01 cenoura média descascada
- 1/4 de pimentão vermelho picado
- 250g de carne magra moída
- 02 colheres de extrato de tomate
- 01 colher de açúcar de coco
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Para servir
300g de macarrão parmesão ralado na hora
MODO DE PREPARO:
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda ou um wok e refogue a cebola e o alho por 5 minutos, até a cebola ficar translúcida.
- Enquanto isso, bata a cenoura, o pimentão e o tomate picado em um processador de alimentos, até obter um purê.
- Coloque a carne na frigideira e cozinhe por 2 minutos, até não parecer mais crua, depois adicione a mistura o tomate, o extrato e o açúcar. Leve à fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos, mexendo de vez em quando. Junte um pouco de água se o molho parecer muito seco. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
- Enquanto o molho estiver cozinhando, leve à fervura uma panela grande com água salgada, adicione 200g de macarrão e deixe ferver durante o tempo especificado na embalagem. Escorra e misture com molho no final do tempo de cozimento. Sirva com parmesão ralado na hora.
There are no reviews yet.