SALADA DE CAMARÕES E MOLHO DE COCO
INGREDIENTES:
Salada
500g de camarões frescos e limpos;
suco de 1 limão-siciliano;
1 maço de aspargos verdes, frescos;
1 vidro de aspargos brancos;
1 punhado de framboesas, morangos ou groselhas, para finalizar;
rúcula a gosto;
50g de coco ralado queimado Adel Coco.
Molho de coco
90 ml de leite de coco Adel Coco;
15 ml de suco de limão-taiti;
2 ml de molho de peixe;
1 colher (chá) de açúcar de coco Adel Coco;
30 ml de óleo de coco extra virgem da Adel Coco;
15 g de coentro picado.
MODO DE PREPARO:
Salada
Cozinhe os camarões em água fervente. Reserve.
Tempere os como suco do limão siciliano.
Cozinhe em água fervente os aspargos verdes até amolecerem um pouco, escorra-os e, em seguida, leve-os à água gelada por alguns minutos para conservar a cor (processo conhecido como branqueamento). Seque-os bem e deixe esfriar.
Molho de coco
Misture todos os ingredientes do molho com um mixer.
Sirva os aspargos verdes e brancos com os camarões por cima, e regue com o molho de coco.
Polvilhe o coco ralado.
Bom apetite!
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