CREPE DOCE DE COCO
INGREDIENTES
100ml de leite de coco Adel Coco Original
50g de farinha de coco Adel
3 ovos
2 colheres de chá de néctar de coco Adel Coco
1 colher de chá de óleo de coco extravirgem Adel
Sal à gosto
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os três ovos com o leite de coco por um minuto.
Acrescente o néctar e o óleo de coco e bata o suficiente para misturar. Por fim, acrescente a farinha de coco e bata bem até formar uma massa homogênea.
Leve ao forno com a frigideira já quente e untada com óleo de coco e adicione uma porção da massa, espalhando por todo o fundo.
Quando a massa começar a soltar, vire com cuidado e asse o outro lado.
Repita o processo até assar toda a massa.
Dica Adel Coco:
► Se for servir com geleias doces, você pode diminuir a porção de néctar.
There are no reviews yet.