CAMARÃO COM COCO NA AIR FRYER
INGREDIENTES:
500 Camarão grande descongelado
50g Coco ralado Adel Coco Original
1/5 xícara de chá Farinha de Coco Adel Coco
2 ovos
1/5 xícara de chá Farinha panko
Suco de ½ limão
Sal, colorau, chimichurry e temperos de sua preferência à gosto.
Molho
Ketchup
Mostarda
Molho Worcestershire
Lemon Peper
Molho Tobasco
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, bata os dois ovos até formar uma mistura homogênea.
Em uma segunda tigela, misture o coco ralado, a farinha de coco e a farinha de rosca. Acrescente também os temperos de sua preferência.
Passe o camarão pelo ovo e em seguida pela mistura de empanar.
Na air fryer pré-aquecida em 205°C, disponha os camarões até preencher o espaço.
Deixe assar por aproximadamente 12 minutos, alternando os lados nesse meio tempo.
Para o molho, basta colocar todos os ingredientes atém ficar homogêneo.
Dica Adel: O prato funciona super bem como petisco, mas também pode ser servido como prato principal.
There are no reviews yet.