CARNE ORIENTAL COM SHOYU DE COCO
INGREDIENTES:
500g de carne (pode ser filé, contra-filé, alcatra ou outra de sua preferência).
½ xícara de chá de –
1 colher de néctar de coco Adel Coco
1 colher de óleo de coco sem sabor Adel Coco
1 colher de chá de vinagre
1 cebola média cortada
1 cenoura média cortada em cubos pequenos.
½ pimentão amarelo
½ pimentão vermelho
½ cabeça de brócolis
2 dentes de alho médio amassados.
1 xícara de chá de caldo de carne caseiro
1 colher de amido de milho (à sua escolha)
Sal à gosto
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, misture o caldo de carne, o shoyu, o néctar de coco, o o óleo de coco e o amido de milho, depois reserve.
Com a carne em temperatura ambiente, corte-a em tiras finas e tempere com sal. Depois refogue-a em uma frigideira grande por alguns minutos até que fique levemente dourada e reserve.
Na mesma panela, acrescente o óleo de coco e a cebola e refogue-a até dourar. Acrescente o alho e refogue-o também.
Acrescente o pimentão, a cenoura, o brócolis, mexa bem.
Acrescente o molho reservado.
Acrescente também a carne e deixe cozinhar por alguns minutos ou até que o molho fique consistente.
Finalize com cebolinha à gosto.
There are no reviews yet.