YAKISSOBA
Ingredientes:
Vegetais:
A quantidade de legumes varia com o seu gosto. Para cozinheiros pouco experientes, sugerimos utilizar como medida uma xícara de chá.
- Pimentão vermelho
- Acelga
- Cebola
- Brócolis
- Couve-flor
- Repolho roxo
Yakissoba:
- 500gr de peito de frango
- 150ml de molho shoyu de coco Adel Coco
- 250 ml de água
- 2 colheres de sopa de óleo de coco sem sabor Adel Coco
- 200gr de macarrão tipo japonês
- ¼ de pimenta de cheiro picadinha
- 1 colher de sopa de manteiga de coco sabor manteiga com sal ou sem sal Adel
- 2 dentes de alhos amassados
Molho especial:
- 40ml de Molho tipo Shoyu de Coco Adel Coco
- 60ml de água
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
Preparo:
- Corte as verduras em tiras finas e reserve em uma tigela.
- Corte o peito de frango em cubos, coloque uma pitada de sal e pimenta à gosto e reserve.
- Em uma panela wok (ou a que você tiver em sua casa), coloque uma colher de manteiga, o peito de frango em cubos e a pimentinha de cheiro e o alho.
- Deixe fritar.
- Em uma panela com água, coloque o macarrão japonês para cozinhar por aproximadamente 7 minutos. Escorra.
- Na panela wok em fogo baixo, acrescente os vegetais.
- Em um recipiente à parte, misture todos os ingredientes para o molho e despeje sobre os ingredientes da panela wok.
- Salteie todos os vegetais.
- Atenção para o caldo que deve ficar espesso, mas sem grudar.
- Acrescente macarrão e misture bem.
*Dicas Adel:
► Você pode utilizar os vegetais que desejar, tá? As quantidades também são à gosto.
► O Shoyu de Coco Adel possui 50% menos sódio e é levemente agridoce, o que confere um sabor todo especial ao prato.
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