TORTA DE FRANGO
INGREDIENTES:
- 400g de Farinha de Coco
- 200ml de leite
- 1 colher de sal
- 125g de margarina ou manteiga
INGREDIENTES (RECHEIO):
- 2 peitos de frango
- 1 cubo de caldo de galinha
- 500ml de água
- 2 colheres de óleo de coco sem sabor
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO:
- Doure o peito de frango em uma panela e reserve.
- Na mesma panela, doure o alho e a cebola e cozinhe em água com caldo de galinha.
- Quando o frango estiver bem cozido, retire da água e desfie; deixe a panela ligada e o líquido secando.
- Quando o líquido estiver quase todo seco, volte o frango, agora desfiado, e salpique com salsinha.
- Nas assadeira antiaderente, coloque a massa cobrindo o fundo por total.
- Despeje o recheio dentro da massa.
- Com o restante da massa, cubra a torta.
- Pincele 1 gema de ovo na superfície para deixar mais dourada a massa.
- Programe sua AirFryer por 20 minutos a 180 graus.
There are no reviews yet.