MACARRÃO VEGANO
INGREDIENTES:
- 1 pacote de macarrão de grão de bico
- 1 colher de sopa de Óleo de Coco Extravirgem Adel Coco
- 1 cebola roxa
- 1 abobrinha
- 2 palmitos
- 10 azeitonas
- 3 tomates
- 3 ou 4 xícaras de molho de tomate
- 1 colher de chá de cúrcuma
- 1 colher de chá de pimenta doce
- 1/2 maço de espinafre
- salsinha e cebolinha a gosto
- amêndoas tostadas a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em uma panela, coloque a água para ferver.
- Quando subir fervura, adicione o macarrão e deixe cozinhando por 5 minutos.
- Escorra o macarrão e reserve.
- Em outra panela, adicione o Óleo de Coco ExtaVirgem Adel Coco e espere ele esquentar.
- Acrescente a cebola e espere ela dourar.
- Adicione a abobrinha, o palmito, a azeitona e o tomate – todos picados.
- Junte nessa mistura o molho de tomate, a cúrcuma e a pimenta doce.
- Quanto tudo estiver cozido, acrescente o espinafre e misture.
- Coloque o macarrão no prato e despeje o molho por cima.
- Finalize com salsinha, cebolinha e amêndoas picadas.
There are no reviews yet.