GRÃOMELETE EM 5 MINUTOS!
INGREDIENTES:
½ xícara de farinha de grão-de-bico
¾ xícara de água
1 colher de sobremesa de amido de milho
Sal à gosto
Temperos de sua preferência (cominho, pimenta, o que você preferir!)
Manteiga de Coco Adel para untar.
Para o recheio, temperos à gosto:
Tomate-cereja picado
Cenoura
Ervilha
Brócolis
PREPARO:
- Em uma tigela, misture a farinha de grão-de-bico, a água, o amido de milho e os temperos de sua preferência.
- Bata tudo com a ajuda de um fuê.
- Acrescente os legumes escolhidos para o recheio.
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente a mistura.
- Tampe e deixe assar por cerca de um minuto e meio ou até que a massa fique bem firme.
- Você pode virar o grãomelete ou dobrar.
Bom apetite!
There are no reviews yet.