AMBROSIA COM COCO
INGREDIENTES:
1,5l de leite de vaca
2 xícaras de açúcar de coco Adel
5 ovos
Suco de 1 limão
150g de coco ralado Adel Coco Original
Casca de laranja desidratada
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, bata bem os ovos e o açúcar de coco. Reserve.
Em uma panela grande, coloque o leite, a mistura de ovos e de açúcar e mexa bem. Acrescente o coco ralado e a casca de laranja.
Leve ao fogo mexendo sempre para não grudar no fundo.
Acrescente o suco de limão quando a mistura abrir fervura para talhar o leite.
Diminua o ritmo da mexida e você verá os gominhos se formando. Mexa uma vez ou outra durante cerca de 35 minutos.
Você verá que a parte líquida irá diminuir drasticamente.
O ponto ideal é quando os gominhos começam a ficar em uma cor mais caramelizada e a calda ganhar uma forma mais espessa.
Dica Adel Coco:
Deixe esfriar e guarde em potes na geladeira. Não precisa ser de vidro, desde que tampe bem. Caso queira, adicione uma pitada de canela em pó por cima.
There are no reviews yet.