PASTELZINHO DE MAÇA COM CANELA
INGREDIENTES:
- 2 maças com casca e cortadas em cubos
- 4 colheres de sopa de Açúcar de Coco Adel Coco
- 2 colheres de café de canela em pó
- 1/2 de xícara de chá de água
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 1 pacote de massa folhada pronta
- 1 para pincelar
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça sua panela a 180°.
- Coloque a maça em cubinhos, o açúcar e canela. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até a maçã ficar mais macia. Dissolva o amido de milho na água e acrescente a maçã; cozinhe por 1 minuto. Deixe esfriar por completo.
- Corte a massa folhada em quadrados de aproximadamente 7cm.
- Coloque uma colher de chá de recheio de maçã no centro de cada quadrado e uma das duas pontas , formando um triângulo. Feche com um garfo apertando bem as laterais.
- Pincele a gema sobre os triângulos de massa folhada e polvilhe Açúcar de Coco Adel Coco sobre eles.
- Cozinhe por alguns minutos e vá mexendo de 1/2 minutos para não grudar ou queimar.
There are no reviews yet.