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- Anônimo
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Óleo de Coco Virgem Adel 200ml
Por: R$14,92
INGREDIENTES:
Massa
250g de bolacha maisena triturada bem fininha (atenção à composição, para garantir que não há nenhum produto de origem animal, tá?)
100ml de Leite condensado caseiro para recheio
200ml de Leite de Coco Tradicional Adel Coco
150g de Açúcar de Coco Adel
100ml de água quente
2 colheres de Óleo de Coco Adel
1 pitada de flor de sal
3 bananas cortadas em fatias
Chantilly vegano caseiro
2 colheres de sopa de Leite de Coco em Pó Vegano Adel
180ml de água bem gelada
120g de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de emulsificante
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
No liquidificador ou no processador, triture toda a bolacha maisena até formar uma farinha.
Despeje em uma tigela. Acrescente o óleo de coco e misture bem até ficar em ponto de massa.
Em uma forma redonda, de aro removível (aro 20), espalhe toda a massa pelo fundo e pelas laterais. Molde bem e faça furinhos.
Leve ao forno médio por 20 minutinhos
Reserve na forma.
No liquidificador, bata em potência máxima todos os ingredientes para o leite condensado até formar um creme macio, mas consistente.
Reserve.
Na batedeira, misture todos os ingredientes para o chantilly e bata por mais ou menos 5 minutos.
Corte as bananas em rodelas e coloque-as na forma. Acrescente o leite condensado. Pode fazer camadas, se desejar.
Finalize com o chantily sobre toda a torta.
Dica Adel Coco: se desejar, finalize com raspas de chocolate por cima do chantily.
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