Bacalhoada à Portuguesa

INGREDIENTES:
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800g de bacalhau fresco em postas
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1kg de batatas inglesa médias descascadas e em rodelas
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3 cebolas médias
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3 tomates médios
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½ pimentão verde
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½ pimentão amarelo
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½ pimentão vermelho
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1 xícara (chá) de óleo de coco sem sabor
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1 xícara (chá) de azeitonas picadas
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4 ovos
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Pimenta, cheiro verde e sal à gosto
PREPARO:
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Coloque o bacalhau e os ovos em uma panela com água suficiente para cobrir.
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Deixe cozinhar em fogo médio por mais ou menos 10 minutos. (pode tirar os ovos após 7 minutos de fervura, se preferir)
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Escorra os ingredientes e deixe esfriar um pouco
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Retire as espinhas e as peles do bacalhau.
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Descasque os ovos, corte-os em rodelas. Reserve.
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Higienize batatas, tomates, cebolas e pimentões e corte tudo em rodelas. Reserve.
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Ferva as rodelas de batatas em fogo alto por 5 minutos. Escorra e reserve.
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Unte uma travessa com um fio de óleo de coco sem sabor.
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Disponha as batatas por toda a assadeira. Tempere com sal e pimenta a gosto e um fio de óleo.
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Disponha as postas de bacalhau, os legumes e os ovos por toda a assadeira. Tempere com sal e pimenta à gosto e Regue com óleo de coco sem sabor Adel Coco.
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Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar durante 20 a 30 minutos a 200 °C.
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Retire o papel alumínio e retorne ao fogo, ainda alto por cerca de 10 minutos, o suficiente para dourar.
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Finalize com azeitonas e cheiro verde.
Bom apetite!