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Bolo de fubá com leite de coco
INGREDIENTES:
Massa:
ovos (claras em neve)
1 e 1/2 xícaras de açúcar de coco Adel
3 colheres de sopa de manteiga de coco Adel
1 colher de café de erva doce
2 xícaras de fubá peneirado
1 xícara de farinha de trigo ou mix sem glúten
1 vidro de leite de coco Adel Coco (200 ml)
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1/2 xícara de leite de coco Adel Coco
1/2 xícara de açúcar Adel
MODO DE PREPARO:
Massa:
Ligue o forno para aquecer em temperatura baixa, enquanto prepara o bolo.
Unte e enfarinhe uma assadeira de bolo com furo, de aproximadamente 25cm de diâmetro.
Utilizando duas tigelas, separe as claras das gemas, colocando as gemas na tigela em que irá bater o bolo. Bata as claras em neve e reserve.
Junte o açúcar e a manteiga da Adel com as gemas e bata bem, até a mistura ficar bem homogênea.
Em seguida, coloque a erva doce, o fubá e a farinha peneirados, o leite de coco da Adel Coco e continue batendo até incorporar bem.
Junte o fermento em pó e misture até a massa ficar uniforme. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente.
Despeje a mistura na assadeira e leve ao forno 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme para colocar a cobertura.
Cobertura:
Em uma panela, misture 1/2 xícara do leite de coco Adel Coco e 1/2 xícara de açúcar de coco Adel.
Levar ao fogo brando durante 3 minutos, mexendo sempre até o açúcar dissolver.
Cubra o bolo ainda morno com essa calda, que ficará açucarada e durinha.
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Bom apetite!
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