09/10/2024

Big Cookie

 

INGREDIENTES:

 

 

MODO DE PREPARO:

 

  1. Em uma tigela coloque a manteiga, os açúcares, o ovo e a baunilha e bata com uma batedeira ou mixer  por cerca de 5 minutos, até virar uma massa lisa, leve e cremosa.
  2. Depois acrescente a farinha, o fermento, o bicarbonato e 01 xícara do chocolate em gotas. Misture tudo até ficar homogêneo e depois leve à geladeira por cerca de 01 hora.
  3. Pré-aqueça sua panela por 3 minutos a 200 graus°
  4. Faça bolas que caibam na palma da mão.
  5. Unte com manteiga e farinha a assadeira e deixe por 7 minutos a 200° graus.
  6. Retire com cuidado para não quebrar o cookie.

 

 

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.