1/2 de colher de chá de fermento químico para bolo
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
01 xícara de gotas de chocolate
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque a manteiga, os açúcares, o ovo e a baunilha e bata com uma batedeira ou mixer por cerca de 5 minutos, até virar uma massa lisa, leve e cremosa.
Depois acrescente a farinha, o fermento, o bicarbonato e 01 xícara do chocolate em gotas. Misture tudo até ficar homogêneo e depois leve à geladeira por cerca de 01 hora.
Pré-aqueça sua panela por 3 minutos a 200 graus°
Faça bolas que caibam na palma da mão.
Unte com manteiga e farinha a assadeira e deixe por 7 minutos a 200° graus.
Cadastre seu e-mail e novidades e promoções da Adel Coco em primeira mão!
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.
Volta! Temos ofertas para você!
Sem marca109Combo Chef Adel109Combo Chef AdelKit de produtos com preço especial, contendo produtos plant based, veganos e livres de gluten.
Sem marca113Combo Calda + Shoyu de Coco Adel113Combo Calda + Shoyu de Coco AdelEste combo é composto por uma unidade de Calda de Coco Adel 250ml e uma unidade de Shoyu de Coco Adel 250ml