-
Coloque o bacalhau e os ovos em uma panela com água suficiente para cobrir.
-
Deixe cozinhar em fogo médio por mais ou menos 10 minutos. (pode tirar os ovos após 7 minutos de fervura, se preferir)
-
Escorra os ingredientes e deixe esfriar um pouco
-
Retire as espinhas e as peles do bacalhau.
-
Descasque os ovos, corte-os em rodelas. Reserve.
-
Higienize batatas, tomates, cebolas e pimentões e corte tudo em rodelas. Reserve.
-
Ferva as rodelas de batatas em fogo alto por 5 minutos. Escorra e reserve.
-
Unte uma travessa com um fio de óleo de coco sem sabor.
-
Disponha as batatas por toda a assadeira. Tempere com sal e pimenta a gosto e um fio de óleo.
-
Disponha as postas de bacalhau, os legumes e os ovos por toda a assadeira. Tempere com sal e pimenta à gosto e Regue com óleo de coco sem sabor Adel Coco.
-
Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar durante 20 a 30 minutos a 200 °C.
-
Retire o papel alumínio e retorne ao fogo, ainda alto por cerca de 10 minutos, o suficiente para dourar.
-
Finalize com azeitonas e cheiro verde.